Мухоморный микродозинг

12/15/2020

Мухоморный микродозинг

Друзья, когда мы придумывали «Мухоморный микродозинг»ТМ, мы не знали, какой популярностью будет пользоваться этот продукт: мы даже оказались в ситуации дефицита сырья. Но нет худа без добра – теперь у нас огромное количество отзывов, которые мы получаем по телефону и электронной почте. Мы поделимся кое-чем из накопленного, а потом здесь, на сайте fungiline.com, те, кто захочет, смогут оставить свои отзывы. Итак, несмотря на наши опасения и ухищрения с тестовой капсулой, нам вернули препарат только 2 человека из более чем 10000 заказчиков. Таким образом мы можем утверждать, что для подавляющего большинства людей он безопасен и не вызывает каких-либо негативных последствий.

Теперь о плюсах. Самые частые благодарности, которые мы слышим от заказчиков ММ – это «выравнивание» настроения, отсутствие депрессий и панических атак, нормализация сна и серьезное уменьшение или вообще отказ от вредных привычек (алкоголь и курение). Это, кстати, ожидаемый эффект, так как мухомор как энтеоген «не любит конкурентов». Такие отзывы мы слышим примерно в 80% случаев.

Вторая по частоте группа благодарностей – это действие ММ как тоника и активатора жизненных процессов. Люди больше успевают, становятся активнее, собраннее и позитивнее. Лучше получается работать в условиях мультизадачности, возрастает стрессоустойчивость в условиях большого города. Таких отзывов примерно 15%.

Более редкие, но очень приятные отзывы – это нормализация работы внутренних органов. Кстати, иногда нормализации предшествует период обострения болевых ощущений, мухомор «показывает» больные точки, прежде чем наступает излечение. Сейчас «в коллекции» излечений и стойких ремиссий – хронические гастриты, панкреатит, колит, тонзиллиты и отиты. Сюда же можно отнести и уход застарелых мышечных и суставных болей, и восстановление после соревнований у спортсменов.

Отдельно надо упомянуть работу Мухоморного микродозинга с кожей. Атопические дерматиты, экземы значительно облегчаются или уходят не только от применения мухоморного крема наружно, но и от мухоморного микродозинга в виде системной терапии.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв